コンテンツにジャンプ

ホーム > 新着情報 > 臨時休館延長のお知らせ

臨時休館延長のお知らせ

緊急事態宣言の期間延長及び、福岡県が引き続き「特定警戒都道府県」に指定されたことから、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、4月9日(木)から当面5月31日(日)まで、臨時休館期間を延長します。

また、今後の情勢によって休館期間は変更となる場合があります。

その際は、図書館ホームページ、Twitterでお知らせします。

利用者の皆様にはご不便をおかけしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。

貸出中の資料について

現在貸出中の本やCD・DVD・ビデオテープについて、返却期限が休館中に重なるものは開館後にご返却ください。
※現在、データ上の返却期限日は変わっていませんが、ご安心ください。
※受け取りが可能となった予約資料の取り置き期限は開館後まで延長します。
※CD・DVD・ビデオテープ、他の図書館から取り寄せた資料(相互貸借)は開館後にカウンターへお返しください。